dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
公 示
·
安源区选调区外优秀教师公告
·
安源区2019年中小学教师招聘面试有关事
·
安源区2019年招聘教师入闱人员面试资格
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
    站内导航



    政务公开


 
教育动态


安源中学迎接市教研室教学教研常规管理工作督导检查

       “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”总书记如是说。2018年1月10日,安源中学全体师生作为答卷人,喜迎萍乡市教研室汤华主任、市课题办朱红梅主任等领导的督导检查。安源区教育局廖志群副局长、区教研室文丽芳主任等陪同参与此次检查评估。

      此次检查通过听课、查资料、走访、听汇报等方式,对学校教育教学六个环节的规范管理、教育教研成果、师资力量、第二课堂开展等诸多方面进行了评估。检查评估小组肯定了安源中学教育教学常规工作中所取得的成绩,也指出了存在的问题。

      安源中学将百尺竿头更进一步,发扬优点,坚持问题导向,战胜一切艰难险阻,朝着“一校一品,一校一特”内涵提升发展之路奋勇前进。

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号