dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
·
2018年高考入学政府资助金补增公示
·
2018年新生入学资助项目 公 示
·
2018年高考入学政府资助金 公示
·
关于下发教师资格证的通知
    站内导航



    政务公开


 
教育动态


安源区政府副区长李燕督导安源学校二期建设工程进度

 

 2018年1月11日,安源区政府副区长李燕在教育局党委书记、局长温力华的陪同下来到安源学校督导二期建设工程进度。学校副校长黄萍,安瑞建设主要负责人详细介绍了工程进展情况和遇到的突出问题。

 首先,李燕副区长来到了新建的综合楼前,听取了目前建设情况。当了解到综合楼建设已于2017年10月完成封顶,11月到12月进行大楼内部砌隔墙,目前正开始墙体粉刷后,对施工方前期工作进行了充分肯定。同时,她指出:后期建设各项工作要紧锣密鼓的有序跟进,早谋划、早行动,确保进度和质量。

 接着,李燕副区长向学校了解了二期建设工地与江西恒宇房地产有限公司(景盛豪庭)地块的边界问题,要求学校要及时将情况汇报给教育局,局里负责协调,去年学校和恒宇达成的边界协议要妥善执行,按照土地测绘的技术成果,进一步明确边界点,不留遗漏,保证学校学生安全的前提下,努力争得开发商的最大让步。

 在即将开工建设的操场上,李燕副区长说:“要趁现在天气晴好的有利时机,加紧操场平整建设,为开春硬化奠定坚实基础,避免出现沉陷问题,同时要赶在春季来临之前,注意下水管网的畅通无阻,保障老百姓出行无忧和农作物免受内涝损失”。

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号