dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
公 示
·
安源区选调区外优秀教师公告
·
安源区2019年中小学教师招聘面试有关事
·
安源区2019年招聘教师入闱人员面试资格
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
    站内导航



    政务公开


 
教育动态


北桥小学消防安全紧急疏散演练


为增强小学生的防火安全意识,普及安全知识,提高在防火安全方面的基本技能,从而保障学生人身财产安全,保证社会、学校的一方平安,本着预防为主、防范结合的原则,北桥小学"119消防安全日"开展消防安全紧急疏散演练活动。

    下午3时许,随着一阵长鸣的警报声响起,演练正式开始。听到警报声后,老师立即组织同学们进行疏散,学生们按照火场逃生疏散演练技巧,双手抱头、分别采用毛巾和衣角捂住口鼻弯腰低姿进行有序疏散。全校师生用最快的速度聚集到操场,之后由王书记做了简短的消防知识讲座,孙校长就本次演练做了小结,促进了全校师生进一步提高消防安全意识。

    通过本次消防安全应急演练,使全校师生掌握应急防火避灾的正确方法,熟悉火灾后我校紧急疏散的程序和线路,确保在火灾出现时,我校消防应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护全校师生的生命安全,特别是减少不必要的伤害。同时培养学生听从指挥、团结互助的品德,学到安全防护知识,达到有事不慌、积极应对、自我保护的目的,提高突发公共事件下的应急反应能力和自救互救能力。

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号