dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
安源区2019年中小学教师招聘面试有关事
·
安源区2019年招聘教师入闱人员面试资格
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
·
2018年高考入学政府资助金补增公示
·
2018年新生入学资助项目 公 示
    站内导航



    政务公开


 
教育动态


市教育督导评估专家莅临茶亭学校核查义务教育均衡发展工作


   10月17日下午,市义务教育督导评估专家黄萍、邓文萍、刘先彪一行莅临茶亭学校就义务教育均衡落实工作进行核查。安源区教育局长温力华,副局长廖志群,高坑镇副镇长邓旎等陪同。
   核查组一行步入学校大门,只见原址重建的学校正"沉浸"在一派热火朝天的建设当中。核查组领导详细询问了新校的结构和各功能室布局,指出新校设计应尽量科学化合理化,并按时按质完工项目,为尽早收获更优教学质量提供扎实的硬件支持,同时将安全施工贯穿始终。接下来,核查组还细致了解了该校的师生情况和教学成绩,首先对茶亭学校近几年取得的成绩表示肯定,同时也勉励大家再接再厉,再续茶校辉煌!
   茶亭学校张书记表示,感谢各位领导的关心和支持,我校会认真落实好各项工作,保证义务教育均衡发展在我校实实在在落地生根,稳固向前,并将以最佳的状态迎接党的十九大胜利召开!

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号