dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
安源区2019年中小学教师招聘面试有关事
·
安源区2019年招聘教师入闱人员面试资格
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
·
2018年高考入学政府资助金补增公示
·
2018年新生入学资助项目 公 示
    站内导航



    政务公开


 
教育动态


早准备,早行动,提前备战2018中考---茶亭学校召开九年级全体教师动员会

 

    孩子是一个家庭最大的希望,而明年6月份即将到来的中考对于每一个孩子来说无疑是人生旅途非常关键的一步。秉着对学生高度负责的态度,茶亭学校领导班子成员和九年级全体教师主动自我加压,于9月15日下午召开了教师动员会,提前开启中考备战模式.
    张校长指出,希望各位老师敞开心扉谈谈各自的班情,想法,困难,大家群策群力,用集体的智慧一起解决目前面临的问题。我们的目标是一致的,那就是帮助九年级的孩子更好地提高自己的成绩,圆梦中考!
    老师们纷纷发言,大家指出了一些共性的问题。诚然,九年级有的学生爱学习又勤奋,而有些则存在基础薄弱,或学习兴趣不高或缺乏高效学习方法等问题。经过一致的讨论和交流,老师们认为,以后的工作可以朝以下几个方向努力:
    1."一个都不能少""不抛弃,不放弃",让每一个孩子在整体积极向上的氛围里抱团成长;2.创新课堂教学方式,进一步提高学生学习兴趣和积极性;3.可以成立教学小组,以结对子的方式让彼此取长补短,共同提高;4.与家长保持密切联系,家校合力促进孩子学习的进步。
    最后,张校长总结道,对于老师们提出的困难,学校一定会尽力解决,希望大家不要有后顾之忧。同时,他也勉励九年级教师们这个优秀的团队能继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,为我们茶亭学校的九年级学子逐梦明天保驾护航!

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号