dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
公 示
·
安源区选调区外优秀教师公告
·
安源区2019年中小学教师招聘面试有关事
·
安源区2019年招聘教师入闱人员面试资格
·
2019年安源区幼儿园、小学、初级中学教
·
全国学生资助管理中心致初中毕业生的一封信
·
全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
·
公示
·
2018年安源区公开招聘教师名单
    站内导航



    政务公开


 
高考高招


安源区教育喜讯:安源中学朱梓晨同学考入清华大学


 


    近日,从安源中学传来喜讯,安源中学
2013届高三(14)班学生朱梓晨同学以优异的成绩被清华大学录取。朱梓晨同学品学兼优,美术专业成绩排名在全国高考考生第18位,这是录取清华大学美术系专业前30名的必须达到的条件,而朱梓晨同学排在18位,专业属于上乘水平,高考的文化成绩为447分,远远超过清华大学文化录取线。据悉,昨天高招网上已经公布了录取清华大学的学生名单,安源中学的朱梓晨同学赫然在列!可喜可贺!这是安源中学走出生源低迷的一大突破。安源中学实施的“分层教学”和打造“体艺特长”闻名湘赣,该校实行的“低进高出,高进优出”的战略取得了实效。在2013年高考中,该校有考生776人,二本上线人数155人,其中,文化57人(包含11个一本),体艺98人;三本上线人数49人。市教育局下达的二本基础性指标是48个,今年完成指标323%。其中,周国义同学以总分618分居全市理科第28名,实现了高考的新突破。(宋国勇)

版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号