dafdsfasd
设为首页   加入收藏 
  您好,欢迎光临本站!

关闭窗口X
    通知公告
·
2020年新生入学资助项目公示
·
2020年高考入学政府资助金公示
·
安源区申报艰苦边远地区任教25年以上人员
·
安源区2020年申报农村25年乡村教师职
·
安源区2020年公开招聘教师资格审查 结
·
安源区2020年招聘教师面试有关事宜公告
·
结束巡察公告
·
关于公布2020年安源区教师招聘第一次入
·
安源区2020年招聘教师资格审查及面试有
    站内导航



    政务公开


 
教育局介绍


教育局介绍

安源区教育体育局简介 
 
 
 
 

    安源区教育体育局是安源区政府主管全区教育事业的职能部门,设有办公室、教育督导办公室、人事股、计财股(教育会计核算中心)、政教股、普教股(中招办)、综教股、幼教股、体卫艺股、校建办、勤工俭学办公室、教研室、高招办、电教仪供站等股室。现辖各级各类学校193所,其中完全中学2所,初级中学8所,九年一贯制学校7所,小学48所,职业学校(含社会力量办学)31所,幼儿园95所,教师进修学校1所,特殊学校1所。
    
    各级领导的重视、教育改革的春风、革命红色的土壤、水乳交融的湘赣文化催生了安源教育这朵奇葩。近年来,安源区教育局团结带领教育系统全体干群奋发进取,务实创新,坚持办人民满意教育,在全面贯彻教育方针、全面推进素质教育上取得了显著成绩,先后获得了全国、全省幼教工作先进县(区)、全国全民健身与奥运同行活动先进单位、全国第二届中小学生艺术展演活动优秀组织奖、全省“两基”工作先进县(区)、全省普通高校招生工作宣传先进集体、全省现代教育工作先进单位,全省中等学校招生考试工作先进集体、全省实施高等教育自学考试制度20周年先进集体,全省青少年学生“红色之旅”读书教育活动组织工作先进县(区),全省学校及周边治安综合治理工作先进集体,全省首届县级田径运动会优秀组织奖、全省青少年科技创新大赛优秀组织奖等多项殊荣。
版权所有  安源教育网  赣ICP备13004368号   技术支持:萍乡0799网络公司

赣公网安备 36030202000209号